• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

109年度住宅補貼第二次受理自110/1/18至2/5止,住宅發展處電話:03-3324700轉5。「暖暖心熠像」影展1/20-2/27於桃園光影文化館上映,1/15起可上KKTIX網站免費索票入場。衛生局宣傳影片【捐血有你,愛不止息】檔案下載:https://reurl.cc/7y2QZD 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。勿吃來路不明的藥品,桃園市政府衛生局關心您。 「自11月5日起於本市連鎖便利商店、咖啡店及速食店騎樓違規吸菸者,最高可罰1萬元」。命可貴,超速bad!行車飲酒,法槌伺候。注意左右來車,你我人人有責。穿乎金金,行路安心。路口慢看停,行人優先行。人過馬路口,斑馬線內走。騎車不違規,行走斑馬線。交通部及桃園市政府關心您! @經營特定行業者,登記營業項目應包括特定行業種類,以免受罰。為落實人員防疫管控,上學期間學校側門開放至7:40,其餘時間請改由正門進出。路口禮讓運動 我OK 你先過。防堵非洲豬瘟,請勿網購國外肉品寄送回台,桃園市政府關心您。捷運工程局宣傳影片【桃園捷運綠線高架工程首跨橋面版完成】檔案下載:https://tinyurl.com/y2tplbbd。文化局宣傳影片【2020TAOasis藝術綠洲創作計畫】檔案下載:https://reurl.cc/v1gpOk。社會局宣傳圖片【109年桃園女孩日】檔案下載:https://is.gd/Ied7av 。「2020TAxT桃園科技藝術節-當然耳」10/7起在桃園展演中心!不要身障歧視,因為各有本事。有愛無礙不歧視,友善社區好舒適。身體不同無分好壞,尊重差異跨越障礙。偏見停一停,你我一樣行;差異不是唯一,尊重才是第一。 經營資訊休閒業,登記營業項目應包括資訊休閒業,以免受罰。違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬。長照服務大小事,1966一點通!1. 反詐騙步驟:一聽、二掛、三查。2. 選購合法菸、酒產品,健康有保障。 本市反霸凌專線為「0800-775-889」(24小時均提供服務)。 因應疫情變化,自1月25日起校園戶外場地暫不開放,室內空間亦暫停外借。

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

注意 訓育組長 - 訓導組 | 2021-02-25 | 人氣:51
主旨: 考量COVID-19疫情趨緩,請各校(園)配合辦理相關事宜,詳如說明,請查照。
說明:  
一、 依據110年2月22日本府防疫專案會議決議事項辦理。
二、 考量COVID-19疫情趨緩,自110年3月1日起,請各校(園)恢復辦理本市校園室內外空間借用、校園戶外場地開放市民運動、社區大學及樂齡學習中心課程。
三、 另自110年3月1日起,各校(園)可依循衛生福利部疾病管制署「『COVID-19』因應指引:公眾集會」於落實配戴口罩、實名制登記、體溫量測、手部消毒、環境通風及清潔消毒等校園防疫措施下辦理各項活動及會議。
四、 惟為避免增加校園群聚感染風險,請各校(園)務必督導學生及教職員工依據本局110年2月8日桃教體字第1100011248號函(諒達)落實各項校園防疫措施。
五、 請各校(園)將校園開放訊息公告周知並開放場地予社區大學及樂齡學習中心繼續租借,並請各校(園)持續加強日常環境清潔及消毒作業,督導入校(園)人員及借用單位務必配戴口罩並落實校園防疫措施。
六、 「『COVID-19』因應指引:公眾集會」、「高國中小因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情整備情形檢核表」及「幼兒園因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情整備情形檢核表」各1份,可逕至本局首頁(網址:https://www.tyc.edu.tw/)/肺炎防疫/新型冠狀病毒防疫專區處下載。
七、 副本抄送本局終身學習科,請協助轉本市社區大學及樂齡學習中心知照辦理。
:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212