• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 考量疫情逐漸緩和,自6月1日起恢復校園戶外場地開放供市民運動,室外空間亦開放借用,室內空間仍維持至7月14日止暫停外借。

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 kuhes - 訓導組 | 2018-06-05 | 人氣:220

一、依據財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會107年5月23日台童字第1070001175號函辦理。
二、為瞭解我國兒童及少年遊憩權之現況,財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會特辦理本次調查,希冀從兒少玩夾娃娃機之經驗與感受,瞭解兒少在新興遊樂休閒之選擇,並提出兒少權益政策之建議。
三、本次調查採用電子線上問卷,請鼓勵貴校學生線上填寫。調查問卷網址:https://goo.gl/forms/Jd1fyA2vT2bRGZL92
四、如有疑問,請洽家扶基金會社工處研發組邱仕杰高級專員,電話:(04)22061234分機232。

:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212