• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 中港澳、韓、義、伊朗旅遊入境需居家檢疫14天;泰國、新加坡、日本入境 須自主健康管理14天; 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 清明掃墓慎終追遠嘛愛注意:1.雜草不亂燒 2.菸蒂不亂丟 3.冥紙不飛揚 4.爆竹不燃放 5.記得滅餘燼 6.記得收垃圾 消防局關心您。 @為做好校園防疫措施,維護教職員工生健康,即日起至疫情結束校園暫停開放,敬請見諒。 3/5起成人口罩7天可購買3片、兒童口罩7天可購買5片,防口罩哄抬 價格異常可撥打1950檢舉

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 訓育組長 - 教導處 | 2019-12-23 | 人氣:36

主旨:檢送本市急難救助及急難紓困DM,惠請協助公告並轉知民眾,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據桃園市政府社會局108年12月11日桃社助字第1080112537號函辦理。
二、依社會救助法第21條,倘家內發生急難事由且有生活陷困,請申請人洽詢所在戶籍地公所(急難救助)或居住地(急難紓困)申辦。
(一)急難救助:因死亡無力殮葬、意外傷害、罹患重病、失業(需有求職證明3張)等其事由,申請人需設籍在本市,向戶籍地公所社會課辦理(可跨區送件)。
(二)急難紓困:因死亡、失蹤、罹患重傷病(一個月以上治療或療養、重大傷病,以致無法工作)、失業(非自願性離職)或為脆弱家庭等其他因逢變故,導致生活陷於困境(申請應檢附相關證明文件),申請人向居住地公所社會課辦理。
三、隨函檢送急難救助及急難紓困DM各1份供參。
四、本案如有疑問請逕洽社會局承辦人:龍秀敏;電話:03-3322101分機6403。
五、上開檔案亦可至本局網站首頁(http://www.tyc.edu.tw/)/便民服務/檔案下載/公務檔案下載/分類:國中教育科下載。

  •  
    1) 1.JPG
  •  
    2) 2.JPG
:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212