• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 中港澳、韓、義、伊朗旅遊入境需居家檢疫14天;泰國、新加坡、日本入境 須自主健康管理14天; 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 清明掃墓慎終追遠嘛愛注意:1.雜草不亂燒 2.菸蒂不亂丟 3.冥紙不飛揚 4.爆竹不燃放 5.記得滅餘燼 6.記得收垃圾 消防局關心您。 @為做好校園防疫措施,維護教職員工生健康,即日起至疫情結束校園暫停開放,敬請見諒。 3/5起成人口罩7天可購買3片、兒童口罩7天可購買5片,防口罩哄抬 價格異常可撥打1950檢舉

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 教務組長 - 教務組 | 2019-07-25 | 人氣:122

說明:
一、依據本市特殊教育學生鑑定及就學輔導會(以下簡稱鑑輔會)108年度第1次會議決議事項辦理。
二、為提供本市資賦優異學生國中三年完整的資優教育服務,並辦理暑期資優營隊以銜接本市資賦優異學生國中教育階段預備知識等專業考量,且國小教師長期觀察較國中入學後短時間的教師觀察推薦更為精確,基於國中新生報到前辦理可讓更多學生參與鑑定,本市109學年度國民中學各類資賦優異學生鑑定採入學前鑑定,於108年3月至4月辦理,申請鑑定資格為108學年度公私立國民小學6年級學生,鑑定類別包含創造能力、學術性向英語及學術性向數理資賦優異等3類。
三、本案請各校務必宣導周知,並公告於學校網站首頁,使親師生充分知悉109學年度國中各類資賦優異學生入學前鑑定事宜;另詳細鑑定日期依鑑定簡章發佈為準。

:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212