• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 中港澳、韓、義、伊朗旅遊入境需居家檢疫14天;泰國、新加坡、日本入境 須自主健康管理14天; 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 清明掃墓慎終追遠嘛愛注意:1.雜草不亂燒 2.菸蒂不亂丟 3.冥紙不飛揚 4.爆竹不燃放 5.記得滅餘燼 6.記得收垃圾 消防局關心您。 @為做好校園防疫措施,維護教職員工生健康,即日起至疫情結束校園暫停開放,敬請見諒。 3/5起成人口罩7天可購買3片、兒童口罩7天可購買5片,防口罩哄抬 價格異常可撥打1950檢舉

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 人事 - 人事室 | 2020-02-13 | 人氣:29

一、依據教育部國民及學前教育署109年2月7日臺教國署人字第1090014081號函辦理。  

二、行政院人事行政總處依中央流行疫情指揮中心公告,提醒前往具感染風險之大陸地區(含香港及澳門),視其旅遊地區和有無症狀等,返臺後應配合衛生主管機關或檢疫人員施以居家隔離、居家檢疫或自主健康管理等方式進行觀察,行動自由均受不同程度之限制,並建議赴大陸考察、參與會議及各項交流活動,除有必要性及急迫性須親自前往,且無替代方式外,不宜前往。  

三、考量疫情發展現況及赴陸返臺後應配合居家隔離等措施,對業務推動有無影響均須慎酌,爰學校首長如須赴大陸地區(含香港及澳門),應先採適當替代措施,審慎安排於疫情管制期間後再行前往;所屬人員因公赴大陸地區(含香港及澳門)亦應審慎評估比照辦理,並應隨疫情發展,秉權責即時檢討調整。

四、詳細內容請參閱附件。  

  •  
    1) 桃教人字第1090011235號函.pdf
  •  
    2) 臺教人(三)字第1090006423號函.pdf
  •  
    3) 臺教國署人字第1090014081號函.pdf
:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212