• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 中港澳、韓、義、伊朗旅遊入境需居家檢疫14天;泰國、新加坡、日本入境 須自主健康管理14天; 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 清明掃墓慎終追遠嘛愛注意:1.雜草不亂燒 2.菸蒂不亂丟 3.冥紙不飛揚 4.爆竹不燃放 5.記得滅餘燼 6.記得收垃圾 消防局關心您。 @為做好校園防疫措施,維護教職員工生健康,即日起至疫情結束校園暫停開放,敬請見諒。 3/5起成人口罩7天可購買3片、兒童口罩7天可購買5片,防口罩哄抬 價格異常可撥打1950檢舉

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 輔導組長 - 輔導室 | 2020-01-20 | 人氣:30

一、依據教育部108年12月24日臺教學(三)字第1080162495F號函辦理。
二、本準則之修正係依107年12月28日總統華總一義字第10700140861號令修正公布性別平等教育法(以下簡稱性平法)辦理。
三、依性平法第20條及本準則第35條(原第34條)規定,請各級學校配合本準則修正條文,於108年12月31日前完成學校之校園性侵害性騷擾或性霸凌防治規定之修正(提經性平會討論後交校務會議通過),並利用多元管道,確實對學校之教職員工生及家長公告周知本準則所規範之事項。
四、依本次修正條文,再重申下列事項,請加強宣導並提醒學校人員注意遵守法律之規定:
(一)請學校確依本準則第35條規定,將第7條、第8條之規定納入教職員工聘約及學生手冊,並加強宣導周知,以防治校園性侵害、性騷擾或性霸凌事件(及其他性別暴力事件)之發生,並維護校園安全。
(二)107年12月28日修正公布之性別平等教育法第21條第3項,已明定「任何人不得另設調查機制,違反者其調查無效。」,本準則修正條文第23條第8款亦增定「事件管轄學校或機關所屬人員不得以任何名義對案情進行瞭解或調查,且不得要求當事人提交自述或切結文件。」。
(三)依據本準則修正條文,併附第29條修正條文之流程圖,供學校據以辦理經調查認定性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬實,其處理建議涉及改變行為人身分之陳述意見程序。
五、本準則修正條文、修正條文對照表及上開流程圖業已公告於教育部性別平等教育全球資訊網(https://www.gender.edu.tw)法令規章項下,及教育部主管法規查詢系統(http://edu.law.moe.gov.tw),請逕行下載運用。
六、檢附校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則第29 條流程圖及校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則修正總說明各1份。

 

:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212