• slider image 53
  • slider image 54
:::

廣興宣導

◎ 落實自主健康管理,建議到校前先在家量測體溫及紀錄之,如有生病、發燒或感冒者,建議在家休息,不要到外接觸人群,落實生病不上班、不上課原則。 進入校園請配合量測體溫及消毒手部,如有發燒額溫≥37.5°、耳溫≥38°或患病疑慮者請家長帶回就醫並在家休息。 @為落實人員防疫管控,上學期間學校側門僅開放7:10-7:40,其餘時間請改由正門進出。 中港澳、韓、義、伊朗旅遊入境需居家檢疫14天;泰國、新加坡、日本入境 須自主健康管理14天; 違反居家隔離檢疫趴趴走 最高罰100萬 清明掃墓慎終追遠嘛愛注意:1.雜草不亂燒 2.菸蒂不亂丟 3.冥紙不飛揚 4.爆竹不燃放 5.記得滅餘燼 6.記得收垃圾 消防局關心您。 @為做好校園防疫措施,維護教職員工生健康,即日起至疫情結束校園暫停開放,敬請見諒。 3/5起成人口罩7天可購買3片、兒童口罩7天可購買5片,防口罩哄抬 價格異常可撥打1950檢舉

廣興公告

  • 所有消息
  • 教導處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 教務組
  • 訓導組
  • 人事室
  • 主計
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

公告 人事 - 人事室 | 2019-12-16 | 人氣:37

一、109年1月11日即將舉行第十五任正副總統暨第十屆立法委員選舉,請確實遵照校園中立,學校教職員工不得從事下列活動:  
  (一)邀請候選人至學校演講、座談及其他助選造勢活動。  
  (二)為候選人在校園張貼、散發海報、標語或傳單等競選物品。  
  (三)教職員工亦不得於上班或勤務時間,從事政黨或其他政治團體之活動;亦不得從事助選活動。下班後從事上開活動,亦應自我克制。  
  (四)其他有違校園中立及影響校園學習環境安寧之助選活動。  
  (五)桃園市政府人事處107年7月編印之「公務人員行政中立法宣導資料」可資參考運用(如附件1)。  

二、另為嚇阻賄選、淨化選風,維持選舉公平、公正與正義,除由政府展現強化查賄工作外,實有賴全民一齊加入反賄選行列,勇於提供選舉不法情資,一旦發現有可疑賄選事件時,即以科技蒐證方式如手機拍照或錄音錄影等方式進行蒐證,再行向桃園市政府教育局政風室舉報(政風室舉報專線:03-3387507),杜絕不法選舉行為,有關賄選例舉如下:  
  (一)有形並得以金錢計算之財物:  
   1、現金、禮劵、禮盒、獎品、具有經濟價值之日常用品(如:電鍋、熱水瓶…等)等均屬之。  
   2、不問交付賄賂之名義:「走路工」、「茶水費」、「誤餐會」、「敬老津貼」或其他名目之現金票據、禮劵、提貨劵或其他有價證劵或禮品等。  
   3、不問交付賄賂之方式:直接交付、以贊助團體名義、假借節慶名義、舉辦活動等提供補助款、禮品、獎金、摸彩品等。  
  (二)其他利益:其他足以供人需要或滿足人慾望之有形或無形利益,例如:招待餐飲、流水席、旅遊或進香活動、提供免費返鄉投票之交通工具等。 

三、詳細內容請參閱附件。

  •  
    1) 桃教政字第1080111644號函.pdf
  •  
    2) 公務人員行政中立法宣導資料.pdf
:::

廣興營養午餐每日菜單

廣興營養午餐每日菜單

災害示警資訊

計數器

總計: 111012111012111012111012111012111012
平均: 1212